LIBRERIA TARANTOLA SAS: Scheda prodotto
BOTANICA AL BAR. L'ARTE E LA SCIENZA DI PREPARARE I BITTER (LA)
di AHMED SELENA; DUVAL ASHLEY; MEYER RACHEL
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: BOTANICA AL BAR. L'ARTE E LA SCIENZA DI PREPARARE I BITTER (LA)
- Autore: AHMED SELENA; DUVAL ASHLEY; MEYER RACHEL
- Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Collana: GLI ILLUSTRATI
- Anno: 2019
- ISBN: 9788867532773
- Pagine: 176
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali. Ci sono oltre 30 ricette di bitter da realizzare, da semplici idee con i prodotti che avete in dispensa a ricette più avanzate che sfruttano la meravigliosa varietà di ingredienti reperibili nei negozi e nei mercati internazionali. Troverete anche un metodo universale per creare i vostri bitter originali, insieme a consigli su come procurarvi le piante in modo sicuro ed etico, oltre alla storia dei bitter. Infine, vi attendono dozzine di cocktail, sciroppi e shrub che prevedono l'uso dei bitter, così avrete sempre la ricetta perfetta a portata di mano.